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Hostal Callao Madrid Centro, junto a Gran Vía - Hostal Santo Domingo

Dónde comer en Madrid

Martes, 19 de junio de 2018

O'Grelo

O'Grelo

El barrio de Retiro empieza a conocerse por foodies y hedonistas gastronómicos como la ‘Latina chica’. Y es que los domingos madrileños han adoptado esta zona como nuevo territorio del tapeo gourmet. Situado en el corazón del barrio, el restaurante O'Grelo lidera la ruta con el mejor producto gallego de Madrid. Treinta años de experiencia abalan a este restaurante abierto por Adolfo Escobar hace tres décadas y actualmente dirigido por sus hijos, para los que lo más importante sigue siendo hacer sentir al comensal como en su propia casa. Sus señas de identidad no han cambiado, para gusto de sus fieles feligreses y también de quienes busquen las formas de hacer de toda la vida: productos de máxima calidad, elaboración cuidada y con un toque de innovación, ambiente animado a pie de barra y un servicio al cliente cercano y personalizado. Familiar. La prioridad del restaurante es la selección de la materia prima y el cuidado de su tratamiento para respetar siempre el sabor y la frescura originales. Así, en el plato está siempre el mejor marisco (centollos, zamburiñas, nécoras, percebes, almejas, y por supuesto pulpo) y la mejor carne gallega en recetas propias de la cocina de esta tierra, empanada, lacón, y deliciosos arroces, caldos y platos de cuchara apetecibles en cualquier época del año.

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