Platos de toda la vida que se adaptan a cualquier época del año y una amplia selección de productos de temporada. Este es el único secreto de La Ancha, el buque insignia de la familia Redruello, que el año que viene cumplirá 100 años. Para celebrarlo por adelantado, el restaurante familiar de Nino Redruello ( Fismuler, Las Tortillas de Gabino, La Gabinoteca) inicia la temporada estival con la apertura de su particular oasis. La terraza de La Ancha es perfecta para disfrutar de una comida o cena al aire libre con lo mejor de la cocina tradicional de los Redruello.
Con Nino en los fogones, Santiago al mando de la sala e Ignacio como encargado de la decoración de este particular jardín instalado en el centro de la capital, la experiencia gastronómica comienza con los boquerones fritos, las tortillas guisadas con almejas o con callos, sigue con una larga lista de pescados frescos –entre los que destacan la sardina de costa macerada al limón o los cortes de atún rojo de Almadraba– y termina con el ya famoso escalope Armando, todo un icono de la gastronomía de Madrid. La ensalada de besugo escabechado o el salmorejo con huevo y jamón son los hits del verano en una carta que cambia a diario y en la que la cercanía con el cliente es básica.