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Dónde comer en Madrid

Martes, 4 de julio de 2017

La Ancha

La Ancha

Platos de toda la vida que se adaptan a cual­quier época del año y una amplia selección de productos de temporada. Este es el único se­creto de La Ancha, el buque insignia de la familia Redruello, que el año que viene cumplirá 100 años. Para celebrarlo por adelantado, el restaurante fa­miliar de Nino Redruello ( FismulerLas Tortillas de GabinoLa Gabinoteca) inicia la temporada esti­val con la apertura de su particular oasis. La terra­za de La Ancha es perfecta para disfrutar de una comida o cena al aire libre con lo mejor de la co­cina tradicional de los Redruello.

Con Nino en los fogones, Santiago al mando de la sala e Ignacio como encargado de la decoración de este parti­cular jardín instalado en el centro de la capital, la experiencia gastronómica comienza con los bo­querones fritos, las tortillas guisadas con almejas o con callos, sigue con una larga lista de pesca­dos frescos –entre los que destacan la sardina de costa macerada al limón o los cortes de atún rojo de Almadraba– y termina con el ya famoso esca­lope Armando, todo un icono de la gastronomía de Madrid. La ensalada de besugo escabechado o el salmorejo con huevo y jamón son los hits del ve­rano en una carta que cambia a diario y en la que la cercanía con el cliente es básica.

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