Ni Pastora Imperio, ni La Chunga, ni Antonio Gades, ni Canales, ni El Cigala se imaginaron que el Corral de la Morería podría pasar a la historia, además de como tablao flamenco, como restaurante gastronómico, el primero (y por ahora único) con estrella Michelin. El chef vasco David García se contagia del espíritu de este famoso templo del mejor cante y baile flamenco con más de 60 años de arte a sus espaldas y, después de recibir la codiciada distinción de la guía francesa, prepara para esta nueva etapa otro menú degustación que, si bien bebe del que le dio la fama –Raíces–, prolonga y sintetiza aquí sus postulados gastronómicos, influidos por el regusto andaluz que se saborea en el entorno. Los sabores del norte se vuelven a mezclar con los del sur en Temporada y Evolución, un menú único basado en el producto, en la potencia de los sabores y en la magia de las texturas, donde nos encontramos con platos como la Ostra amontillada en nuestra salsa verde, la Molleja de ternera a la brasa y almendrada con jugo concentrado de cebolla roja, una versión muy especial de la tradicional Zurrukutuna, el Marmitako de colágenos en consomé de anguila ahumada, y recetas que ya triunfaron en el anterior menú como los Tallarines de calamar con un toque picante y caldo de chipirón o el Pichón, que no necesita descripción.