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Dónde comer en Madrid

Miércoles, 30 de octubre de 2019

Soy Kitchen

Soy Kitchen

Dice Julio Zhang que “en España no hay ningún chino cocinando así”. Se refiere a recetas co­mo su sopa agripicante de hongos y rabo de to­ro preparada al estilo Sichuan, que requiere de un tiempo y una dedicación que pocas cocinas pue­den permitirse hoy en día. Desde que trasladara su cocina al barrio de Chamberí hace ahora un par de años, “la última sensación de los fogones capi­talinos” ha seguido conquistando paladares me­diante la sorpresa. Ningún comensal sabe lo que va a comer hasta que el plato no llega a la mesa.

Soy Kitchen es sinónimo de experiencia, y la cla­ve es dejarse llevar por el imaginario de este reco­nocido cocinero que instaló en Madrid su cocina imperial china dándole un sentido más amplio al concepto de ‘cocina de autor’. La mente creativa de Julio revolucionó lo que por entonces conside­rábamos cocina asiática a partir de su maestría para mezclar sabores de Tailandia, Japón, Malasia, Singapur, China, Corea, Perú y España. Después de este tiempo, el chef se encuentra más a gusto que nunca con una cocina imaginativa, libre y en continua reinvención, que da lugar a platos com­plejos, insólitos y estéticamente irresistibles, en los que el juego de texturas y la diversidad de sa­bores están siempre presentes.

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