En tan solo un año dos valientes emprendedoras han revolucionado el concepto del poke hawaiano en Madrid con un proyecto culinario que prevé nuevas aperturas y que pretende convertir su ya famoso concepto de ‘fancy fast food’ en una opción de alimentación sana, asequible, gastronómica y deliciosa para los madrileños. Desde su pequeño local en el corazón de Chueca, Isa y Bella celebran el primer aniversario de Ohana Poke House con una nueva carta de primavera–verano que trae como novedades salsas más ligeras y un menú que recupera las raíces del poke. Una propuesta que se suma a la tendencia foodie de volver a los orígenes, al producto sin artificios y a las recetas de toda la vida.
Para ello, las fundadoras de este rincón hawaiano en Madridhan investigado y reinventado las viejas recetas familiares de los pescadores de este singular archipiélago del Pacífico, cambiando por completo la escena que conocíamos del plato saludable de moda y ofreciendo nuevas y sabrosas combinaciones del poke más tradicional de Hawái: salteado, vegetariano, con aliños especiales, con sales volcánicas, marinados, con noodles de batata… o a la manera ‘real’, es decir, como se toma allí: sin arroz, a base de pescado fresco marinado en salsas caseras, con verduras, algas, fermentados, flores y fruta. Más sano, imposible.