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Hostal Callao Madrid Centro, junto a Gran Vía - Hostal Santo Domingo

Dónde comer en Madrid

Miércoles, 26 de junio de 2019

Shalakabula

Shalakabula

La palabra mágica del hada madrina de La Cenicienta sirve como hilo conductor para el concepto y la carta de este pequeño gran restau­rante del barrio Salamanca que ha con­seguido hechizar a los foodies más exigentes de la capital en apenas dos años. Dicen que quien tiene magia no necesita trucos, y ese es el caso de Juan (cocina), Natalia (sala) y Sergio (ges­tión), tres socios que han hecho realidad el sue­ño de abrir su propio restaurante y hacer de él un lugar que pueda disfrutar todo el mundo.

Un local acogedor, con el tamaño idóneo para que el servi­cio sea atento y el trato personalizado, donde el comensal puede elegir degustar el mismo menú a pie de barra en sillas altas o en sala en mesas bajas, anuncia la calidez que vamos a poder go­zar también en el plato. Recetas de siempre con un guiño internacional, viajado y cosmopolita que aportan un nuevo aire y un gusto más fresco a una cocina de mercado con alma de fusión. Magia gastronómica que se materializa en apetecibles creaciones como el ajoblanco de coco con sardi­na ahumada y licuado de rúcula, las croquetas de pringá, las manitas de cerdo en salsa brava de cu­rry rojo, los rollitos de rabo de toro con cremoso de apionabo, el cremoso de puerros y aire de li­món o el tataki de salmón fresco con alga waka­me. 

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