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Dónde comer en Madrid

Lunes, 27 de agosto de 2018

La Cebicuchería de Trafalgar

La Cebicuchería de Trafalgar

El 28  de agosto se celebra el Día Internacional de la Comida Cruda. Y es que no sólo hay que tener presente el raw food como tendencia gastronómica,  sino  también  por  todos sus  comprobados beneficios nutricionales. La comida cruda contiene más nutrientes que la cocinada, aporta mucha energía y, además, es una forma ligera y refrescante de superar los calurosos  días  del  verano. Si la boca se te hace agua sólo de pensar en un cebiche y un pisco, este día es tan bueno como otro cualquiera para degustar los platos clásicos de La Cebichería de Trafalgar y rendir un delicioso homenaje a la gastronomía peruana con quiños nikkei. Si hablamos de comida cruda, el cocinero peruano Jaime Monzón, al frente de los fogones de este restaurante, sitúa a los cebiches como los reyes de la carta, tanto en su versión tradicional como en la más vanguardista (el cebiche de atún rojo o el de salmón son toda una sorpresa). También son imprescindibles los tiraditos, como el de pez mantequilla con leche de tigre de maracuyá y el de salmón nikkei, y las causas de pulpo, txangurro y pollo. Si apetece carne, Monzón ha pensado también en los amantes de la tierra, a pesar de que todo en La Cebichería recuerda al mar e invita al mar (incluida la vajilla). Tendrás que ir para comprobarlo.

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