Hay restaurantes a los que la estrella se les sube a la cabeza, y otros a los que ser reconocidos por la Guía Michelin les da el impulso definitivo para convertise en imprescindibles. Cebo es de los segundos. Aurelio Morales ha sabido aprovechar su momento dorado para elaborar un nuevo menú degustación que supera al anterior en genialidad, gusto y experiencia. ‘Las Diecisiete’ es una propuesta gastronómica sencilla pero pensada para llenar los estómagos más exigentes de Madrid y del mundo (no olvidemos que Cebo está instalado en el cosmopolita Hotel Urban), que realiza un recorrido por las comunidades autónomas de nuestro país en homenaje al recetario tradicional y a la despensa autóctona de todas y cada una de ellas. Sabores reconocibles, a veces combinados de manera insólita, que consiguen sorprender y emocionar a base de técnica, ingenio y el minucioso trabajo de fondo al que Morales nos tiene acostumbrados. La vuelta a España del cocinero madrileño comienza con un plato de fritura andaluza (camarón, gamba blanca y puntilla) sobre nieve de rebujito y termina tras 17 pases con un viaje sensorial por la huerta navarra en un postre salado y dulce que es un asombroso trampantojo tanto en el plato como en el paladar.
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