Las anchoas asadas sobre escalivada al carbón, el bonito en tres texturas o la moqueca de mariscos son algunos de los platos que se incorporan a la carta de Atlantik Corner. Productos ligeros y sabores primaverales con los que este restaurante especializado en la cocina y los vinos de influencia atlántica llena estos meses su despensa. El portugués Nuno de Noronha se convierte en capitán de un barco que navega a través del dinámico e inquieto mar gastronómico que baña Portugal, Galicia y Brasil. Una odisea marinera que alcanza también las costas de Marruecos y la India, países con los que los navegantes lusos intercambiaron influencias culturales y culinarias. La nueva carta, diseñada por el chef Carlos Núñez, recoge este mestizaje y lo traslada a la mesa en forma de platos de concepto preciso y técnica depurada, con vistas al mar (los daditos de corvina marinada con aguacate y papaya son obligatorios) y a la tierra (el rulo de conejo glaseado con verduritas a la brasa y alioli de ajetes combina el sabor de la huerta con la potencia de la carne). Raúl Martínez en cocina y José Antonio Calle en sala orquestan con éxito uno de los restaurantes con mejor relación calidad–precio de Madrid, recientemente reconocido así por la Guía Michelin.
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