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Hostal Madrid Centro, junto a Callao y Gran Vía - Hostal Santo Domingo

Dónde comer en Madrid

Martes, 22 de mayo de 2018

Atlantik Corner

Atlantik Corner

Las anchoas asadas sobre escalivada al carbón, el bonito en tres texturas o la moqueca de ma­riscos son algunos de los platos que se incorporan a la carta de Atlantik Corner. Productos ligeros y sabores primaverales con los que este restaurante especializado en la cocina y los vinos de influencia atlántica llena estos meses su despensa. El por­tugués Nuno de Noronha se convierte en capitán de un barco que navega a través del dinámico e inquieto mar gastronómico que baña Portugal, Galicia y Brasil. Una odisea marinera que alcanza también las costas de Marruecos y la India, países con los que los navegantes lusos intercambiaron influencias culturales y culinarias. La nueva car­ta, diseñada por el chef Carlos Núñez, recoge este mestizaje y lo traslada a la mesa en forma de pla­tos de concepto preciso y técnica depurada, con vistas al mar (los daditos de corvina marinada con aguacate y papaya son obligatorios) y a la tierra (el rulo de conejo glaseado con verduritas a la bra­sa y alioli de ajetes combina el sabor de la huerta con la potencia de la carne). Raúl Martínez en coci­na y José Antonio Calle en sala orquestan con éxi­to uno de los restaurantes con mejor relación ca­lidad–precio de Madrid, recientemente reconocido así por la Guía Michelin.

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