En menos de un año, el cocinero venezolano Rafa Bérgamoha conquistado el corazón viajero del barrio de Chueca con Kuoco 360, un restaurante que propone una cocina fusión, evolutiva y sin fronteras que viaja por diversas gastronomías del mundo con tres premisas fundamentales: buen producto, creatividad y explosión de sabores. Asia, Caribe, Latinoamérica y Perú son los países que inspiran las originales recetas de este autor curioso y obsesionado con el producto, en las que se permite algún que otro guiño a la gastronomía mediterránea. La honestidad y la atención a los detalles son también características de su cocina, y se suman a esos 360 grados de sabor y sorpresa en los que caben platos ‘mimados’ como las croquetas de rabo de toro con shitake, el arroz caldoso con gambón, kimchi y ajo negro o el steak tartar de solomillo de buey, muy pensados para compartir y que contribuyen a crear una atmósfera amena y desenfadada, sobre todo durante las cenas del fin de semana. Un recetario dinámico que respeta los alimentos de temporada, donde los fuera de carta son protagonistas y la pesca blanca del día regala fuisones cambiantes y siempre apetecibles como la corvina salvaje con curry rojo, una clara ecovación a Thailandia.
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