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Dónde comer en Madrid

Sábado, 4 de noviembre de 2017

Kuoko 360

Kuoko 360

En menos de un año, el cocinero venezolano Rafa Bérgamoha conquistado el corazón viajero del barrio de Chueca con Kuoco 360, un restaurante que propone una cocina fusión, evolutiva y sin fronteras que viaja por diversas gastronomías del mundo con tres premisas fundamentales: buen producto, creatividad y explosión de sabores. Asia, Caribe, Latinoamérica y Perú son los países que inspiran las originales recetas de este autor curioso y obsesionado con el producto, en las que se permite algún que otro guiño a la gastronomía mediterránea. La honestidad y la atención a los detalles son también características de su cocina, y se suman a esos 360 grados de sabor y sorpresa en los que caben platos ‘mimados’ como las croquetas de rabo de toro con shitake, el arroz caldoso con gambón, kimchi y ajo negro o el steak tartar de solomillo de buey, muy pensados para compartir y que contribuyen a crear una atmósfera amena y desenfadada, sobre todo durante las cenas del fin de semana. Un recetario dinámico que respeta los alimentos de temporada, donde los fuera de carta son protagonistas y la pesca blanca del día regala fuisones cambiantes y siempre apetecibles como la corvina salvaje con curry rojo, una clara ecovación a Thailandia.

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