Una excelente cocina fusión nipona–mediterránea a precios razonables, una localización estratégica, una decoración acogedora y la incorporación del ramen a la carta. Estos son los argumentos de peso que auguran el triunfo de la expansión de Sky Sushi & Ramen desde las afueras a la capital. Tras dar de comer a los paladares más exigentes de Pozuelo, Majadahonda y Aravaca, Sky Sushi se estrena en Recoletos con una gran variedad de platos japoneses y fusión de toque mediterráneo: tempuras, tartares y teriyakis, además de uramakis, niguiris y sashimis elaborados con salmón, atún, toro, anguila, pez mantequilla e ikura frescos.
Su carta, que busca nuevos sabores y experimenta con especies botánicas de rara procedencia, combina los clásicos con recetas especiales, y en ella hay un espacio privilegiado para los niguiris. Aunque la novedad en esta sede capitalina es el ramen bar, un espacio donde la tradicional sopa llega en las variedades miso ramen con chashu, con huevo pochado, cebolleta y wakame; shoyu ramen, con langostino en tempura, huevo pochado, cebolleta y wakame, y la modalidad de ramen seco mazesoba, a base de aguacate, cebolleta, tofu, salsa shiso, huevo de codorniz y pollo panko. Para maridar, sakes y cócteles.