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Dónde comer en Madrid

Lunes, 4 de septiembre de 2017

Sky Sushi & Ramen

Sky Sushi & Ramen

Una excelente cocina fusión nipona–medite­rránea a precios razonables, una localización estratégica, una decoración acogedora y la incor­poración del ramen a la carta. Estos son los argu­mentos de peso que auguran el triunfo de la ex­pansión de Sky Sushi & Ramen desde las afueras a la capital. Tras dar de comer a los paladares más exigentes de Pozuelo, Majadahonda y Aravaca, Sky Sushi se estrena en Recoletos con una gran va­riedad de platos japoneses y fusión de toque me­diterráneo: tempuras, tartares y teriyakis, además de uramakis, niguiris y sashimis elaborados con salmón, atún, toro, anguila, pez mantequilla e iku­ra frescos.

Su carta, que busca nuevos sabores y experimenta con especies botánicas de rara pro­cedencia, combina los clásicos con recetas espe­ciales, y en ella hay un espacio privilegiado para los niguiris. Aunque la novedad en esta sede ca­pitalina es el ramen bar, un espacio donde la tra­dicional sopa llega en las variedades miso ramen con chashu, con huevo pochado, cebolleta y waka­me; shoyu ramen, con langostino en tempura, hue­vo pochado, cebolleta y wakame, y la modalidad de ramen seco mazesoba, a base de aguacate, ce­bolleta, tofu, salsa shiso, huevo de codorniz y pollo panko. Para maridar, sakes y cócteles.

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