CoolRooms
Fusionando los conceptos de una casa de comidas y un moderno bistrot, el restaurante CoolRoom ofrece, de la mano del chef Diego Alonso, una carta que remite a la cocina ‘de la abuela’ con platos de temporada y poca manipulación, utilizando técnicas de siempre con conceptos actuales como el slowfood o la cocina ecológica local y de proximidad. En su carta destacan especialidades como Sabores de Esla (cecina de buey del valle del Esla con compota de tomates y rebanadas tostadas), el Cocido madrileño (sopa de cocido, sacramentos y ravioli sorpresa), El anzuelo del chef (lomo de rodaballo salvaje sobre escarchada panadera, cremita de guisantes y tartar de erizo de mar) El dorado (lingote de atún a la parrilla, mayonesa de soja y ensalada de wakame), El tendedero de Atocha (falso ravioli de rabo de toro estofado y trufa), el Lomo de vaca vieja (taco de lomo bao de vaca madurada y patatas a la sartén) o el Solomillo del patio (tronco de solomillo con jugo de carne y setas).