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Restaurantes en Madrid

Miércoles, 11 de septiembre de 2019

Restaurante Alpe Madrid

Alpe

El chef Javier Villasevil, un joven alcarreño formado en la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu Madrid, y con experiencia durante años en gastronomía con estrella, es el responsable ahora de su propio restaurante: Alpe, cuyo nombre es diminutivo francés de alpage, palabra que alude a los prados altos de la cordillera suiza donde crece el verde y los pastos junto a la nieve.  Aquí ofrece una carta que se sumerge en el mundo de los menús degustación a precio asequible, algo cada vez más extendido en la capital. En los mismos, al igual que en su ambiente, se respira delicadeza y buen gusto en los emplatados con recetas que dejan el protagonismo al producto. Minuta de diez platos y posibilidad de menú menos extenso a elección del comensal, con creaciones como el bombón de vermut y crujiente de aceituna, el puré de coliflor tostada y leche de coco, el arroz castizo, rabo de toro y su buñuelo, los ravioli ahumados o el pato con frutos rojos.

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