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Restaurantes en Madrid

Domingo, 28 de julio de 2019

restaurante Matritum madrid

Con más de 20 años de buena gastronomía y mejores vinos a sus espaldas, esta pequeña gran taberna ubicada en el corazón de La Latina, en la mítica Cava Alta, puede presumir de haber logrado una estabilidad impropia de una ciudad tan cambiante como Madrid. Y es que Matritum ha sabido mantenerse inalterable al paso del tiempo y las modas haciendo algo que parece sencillo pero que cada vez cuesta más encontrar: dar bien de comer y de beber a diario.

Al frente de los fogones, Álvaro Serrano se adapta a los cánones del mercado para elaborar platos que varían según la temporalidad del producto, como los canelones caseros gratinados con bechamel trufada, el escabeche de pescado azul con verduritas, las gyozas de chipirones de Tarragona y ‘all i oli’ con su tinta, además de recetas que ya son clásicos de la casa, como las patatas 5 quesos trufadas 3.0., las albóndigas de pintada en pepitoria o las croquetas líquidas de suquet de carabineros. En el apartado de postres, el nuevo Tigretum hace las delicias de los más nostálgicos. Y para vivir aún más esta clásica taberna ilustrada con alma de ‘wine bar’, una bodega que no para de actualizarse y una pizarra llena de sugerencias fuera de carta. Para la Paloma, Serrano propone el bocata de calamares con hoja de sisho y mahonesa cítrica con vermut blanco de manzanilla.



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