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Restaurantes en Madrid

Martes, 15 de enero de 2019

La Trainera

La Trainera

La Trainera es, según los expertos, la segunda lonja de pescado del mundo y la primera entre las distanciadas del litoral. Título que el restaurante ostenta gracias a 50 años de saber hacer a sus espaldas. Disponen de viveros en los propios puertos y de personal que selecciona para ellos los mejores pescados y mariscos que llegan en pocas horas a sus mesas de esta casa de comidas oceánica y a las de su hermano gemelo, Los Remos. Además, son propietarios también de un puesto al por mayor en Mercamadrid.

Miguel y su equipo ejercen así como eslabón entre el mar y el hombre, llevando desde los distintos puertos pesqueros hasta Madrid el mejor pescado y marisco para que la capital pueda disfrutar del sabor de la cosa tierra adentro. Rodaballo al estilo La Trainera, merluza del Cantábrico a la marinera, angulas y chipirones de anzuelo a la plancha, y de postre tarta de Santiago. El menú de La Trainera sigue conquistando a marineros urbanitas medio sigle después, con la única concesión carnívora del lomo y el jamón de Jabugo. Esta nueva etapa comienza con un cambio de imagen que convierte los viejos camarotes que popularizaron el restaurante en espacios actuales, más amplios y luminosos, en manos de la interiorista Alicia Peláez. 

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