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Restaurantes en Madrid
Martes, 21 de agosto de 2018
Araldo Arte del Gusto
Premiada durante 5 años consecutivos por la Guía Gambero Rosso (la Guía Michelín italiana), la pizza de Araldo está considerada como una de las mejores de Italia, una joya gastronómica que ya podemos probar en Madrid. Araldonace en 2004 en la ciudad de Verona con una misión clara: hacer pizzas y helados con el auténtico sabor italiano, con buena materia prima, sana y saludable. Gusto por el sabor, naturalidad y tradición que hereda ahora su homóloga madrileña.La receta de su pizza, estudiada durante muchos años por Sonia y Vittorio desde su local en el norte de Italia, sigue el saber hacer original veronés: masa artesanal, ligera y sabrosa, suave por dentro y crujiente por fuera. Las pizzas se hacen con harina biológica semi-integral molida a piedra (obtenida de un trigo no modificado genéticamente, libre de químicos), masa madre con reposo de al menos 60 horas a temperatura y humedad controladas y aceite de oliva virgen extra como base.Los ingredientes son siempre de origen italiano, como los tomates San Marzano DOP, la mozzarella Fiordilatte o los embutidos y quesos obtenidos de los mejores fabricantes italianos. El resultado es una pizza rica en fibra, vitaminas y nutrientes, con un aroma intenso y un sabor que recuerda al espíritu relajado y delicioso de la ciudad de Romeo y Julieta.
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