Loading...

Social Media
Hostal Callao Madrid Centro, junto a Gran Vía - Hostal Santo Domingo

Restaurantes en Madrid

Martes, 19 de diciembre de 2017

Tatel Madrid

Nino Redruello y Patxi Zumárraga, directores gastronómicos de Tatel Madrid, son los encargados de dar identidad propia a una propuesta culinaria creativa pero de respeto por las recetas españolas que han ido pasando de generación en generación. El ahumado con ensalada de pimientos, el pulpo a la brasa con patatas y mojo rojo, las lentejas estofadas, el lenguado limpio a la parrilla con su emulsión, la milanesa "San Román" con huevo y trufa o la pechuguita de pata Barberie hojaldrada son claras muestras del buen hacer tras los fogones son especialidades que se sirven en un espacio ambientado al modo de los locos años 20 del pasado siglo.

Ofrecen además una amplia programación de música en directo, actuaciones de vocalistas, percusionistas y dj’s de la escena más vanguardista, así como un los servicios de un cóctel-bar inspirado en los años de la ley seca.

Travellers' Choice . Ganador 2020